clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Liens de tracking

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé

Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Comment créer un compte affilié et adhérer au programme ?

Etape 1 : Inscrivez-vous et créez votre compte en quelques minutes sur Affilae

Etape 2 : Vous recevrez ensuite votre mot de passe par email, qui vous donnera accès à un panneau de contrôle avec tout ce dont vous avez besoin pour commencer à gagner des commissions.

Etape 3 : Postulez à notre programme en cliquant sur ce lien

Etape 4 : Nous examinerons manuellement votre demande (délai de 10 jours ouvrables au maximum)

Etape 5 : Une fois votre demande validée, vous pouvez commencer à insérer des liens d'affiliation et percevoir des commissions