Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quel est le délai de validation des conversions ?

Pour les abonnements payants :

• lorsque le paiement est effectué en ligne, la validation de la conversion est immédiate et automatique,
  • pour les paiements par chèque ou virement bancaire : l'ID de la conversion commence par 2 lettres. Cela signifie qu'un devis a été effectué et qu'il est en attente de paiement. La validation sera effectuée par nos équipes sous 10 jours ouvrables au maximum dès que le paiement est effectué par le client.

Pour des conversions relatives à une création de compte, la validation est effectuée manuellement par nos équipes sous 10 jours ouvrables au maximum.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : affiliation@sarbacane.com.