Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment fonctionne le programme d'affiliation de Sarbacane ?

Lorsque que vous créez votre compte affilié sur la plateforme d'affiliation Affilae, un numéro unique correspondant à votre identifiant d'affilié vous est attribué.

Vous devrez insérer ce numéro à la fin de chaque lien d'affiliation pointant vers le site de sarbacane précédé du caractère spécial # et de la mention ae.

Exemple : Si votre ID d'affilié est 52, vous ajouterez #ae52 à la fin de chaque lien, voici un exemple de lien d'affiliation https://www.sarbacane.com/#ae52

Lorsque les visiteurs de votre site se rendent sur le site de Sarbacane, ils sont automatiquement associés à votre compte affilié. S'ils souscrivent à un abonnement payant ou qu'ils effectuent simplement une création de compte lors de cette visite ou d'une visite ultérieure, vous recevrez automatiquement une commission sur votre compte affilié !