Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment demander le paiement des commissions ?

Pour faire une demande de paiement, allez sur votre dashboard cliquez sur "Gérer ce profil" puis rendez-vous dans la sous-rubrique "Paiement". Vous aurez la possibilité depuis cet écran de faire une demande de paiement (sous réserve que le montant cumulé des commissions soit supérieur ou égal à 100 € )