Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Puis-je importer et personnaliser mes propres polices de caractères ?

Les polices de caractères présentes dans Sarbacane Sunrise sont les polices universelles connues par l'ensemble des webmails et clients de messagerie.

Il sera donc impossible d'importer des polices dites "exotiques", qui en définitive, ne pourront pas être interprétées par les clients de messagerie finaux de vos destinataires.

D'ailleurs, quelle que soit la solution de routage utilisée, vous rencontrerez le même type de contrainte.