Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

De combien de crédits vais-je être débité pour ma campagne emailing ?

Le nombre de crédits d'emails débités par campagne dépend de plusieurs paramètres : la taille de votre campagne, le poids de vos éventuelles pièces jointes et le nombre de destinataires.

Un crédit d'email équivaut à un email envoyé à un destinataire, à condition que cet email ait un poids total n'excédant pas 194Ko.

Tous les 194Ko, vous devrez débiter un crédit d'email supplémentaire par destinataire pour envoyer votre campagne :

• Poids total < 194 Ko = 1 crédit
  • Poids total > 194 Ko et < 388Ko = 2 crédits
  • Poids total > 388 Ko et < 582Ko = 3 crédits
  • Etc.

Afin d'optimiser le poids de votre message, il est conseillé de ne pas héberger les images dans le contenu du message mais plutôt sur un serveur externe ou sur le Cloud de Sarbacane. En savoir plus sur l'hébergement des images.

Les pièces jointes vont également alourdir votre campagne et de ce fait, vous faire consommer plus de crédits. Utilisez-les avec parcimonie.