Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment insérer et personnaliser un lien "mailto" dans mon emailing ?

En plus d’insérer un lien mailto dans vos campagnes, vous avez la possibilité de le personnaliser.

En effet, vous pouvez pré-remplir certains champs de l’email tel que l’objet ou encore le contenu .

Pour cela, il suffit de rajouter certaines balises à la suite du mailto, voici une liste des balises les plus courantes :

Si vous souhaitez utiliser plusieurs balises pour le même mailto, il faudra insérer le signe « & » entre les balises.