Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Statut de votre campagne

Envoi immédiat

Lorsque votre campagne est prête et que vous l’envoyez immédiatement, celle-ci est dans un premier temps transmise aux serveurs de routage de Sarbacane afin d'être soumise à une modération (excepté le cas où votre compte est en "modération automatique").

Les différents états possibles de votre campagne après sa finalisation :

• En cours de validation
    Votre campagne est en attente de validation par notre équipe. La validation est effectuée 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
    En attendant la validation ou le refus de votre campagne, il est impossible de soumettre une nouvelle version de celle-ci.
    Si finalement vous souhaitez faire une dernière modification avant l’envoi définitif, vous pouvez cliquer sur «Annuler l’envoi».

• En cours d'envoi
    Une fois validée, votre campagne est en cours d’envoi.
    Un pourcentage de progression s'actualise environ toutes les 5 minutes. Il vous indique l’état d’acheminement de votre campagne. L’état de la session peut stagner quelques heures avant d’atteindre 100 % : les pourcents restants sont des adresses email que la plateforme de routage tente de joindre à plusieurs reprises. Dans un délai de 48 heures environ suivant l’envoi, les 100 % seront atteints lorsque la plateforme les aura définitivement considérés comme NPAI.

• Refusée
    Généralement, le refus d’une campagne est lié soit à un soucis technique dans la réception de votre campagne, soit au non-respect de la politique antispam. Veuillez modifier votre campagne et proposer une nouvelle version.

Envoi différé

Vous pouvez également choisir d’envoyer votre campagne au jour et à l’heure de votre choix.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner «envoi différé», et de choisir la date et l’heure de l’envoi de votre choix.

Une fois ce choix défini, cliquez sur «Programmer». La campagne sera ensuite soumise directement à la modération et sera envoyée à la date indiquée, sauf dans le cas où celle-ci est refusée par notre service de modération.