Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment télécharger ou imprimer une campagne emailing ?

Il est tout à fait possible de télécharger ou d'imprimer vos campagnes emailing, qu'elles soient en brouillon ou qu'elles aient déjà été envoyées.

Pour télécharger ou imprimer une campagne, vous devez ouvrir celle-ci sur un navigateur :

• Pour les campagnes en brouillon, cliquez sur "Voir / Editer" puis à l'étape "Message > Edition" cliquez sur le pictogramme "Aperçu" situé en haut à droite de votre zone de travail.

• Pour les campagnes envoyées, rendez-vous dans les statistiques de votre campagnes, puis cliquez sur la miniature située à côté du graphique :

Votre campagne s'ouvre alors dans un navigateur, il vous suffit ensuite de cliquer sur "Imprimer" (exemple sur Google Chrome ci-dessous).

Si vous souhaitez imprimer votre campagne, sélectionnez alors une imprimante configurée à votre ordinateur.

Si vous souhaitez télécharger votre campagne, sélectionner une imprimante PDF disponible, telle que PDF Creator par exemple.

Cliquez sur "Imprimer" pour lancer votre impression papier ou pour lancer la création de votre PDF.