Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer les réponses de mes destinataires à l'une de mes campagnes SMS ?

L'onglet "Réponses" des statistiques d'une campagne SMS vous permet de traiter les réponses des destinataires ayant répondu à votre campagne SMS .

Gestion des Réponses SMS

Une pastille rouge située sur l'onglet vous indique le nombre de réponses nons lues dans votre boite de réception.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet "Réponses", une liste de réponses apparaît.

• Téléphone : vous indique le numéro de téléphone du destinataire ayant répondu à votre message
  • Dernier message : indique le contenu textuel du dernier message reçu.
  • Date et heure : indique la date et l'heure de réception du dernier message reçu.
  • Actions : vous permet d'effectuer une action précise sur le message : répondre, ajouter le numéro à la liste de désabonnement, supprimer le message.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Répondre" en bout de ligne, une nouvelle fenêtre apparait :

Cette nouvelle fenêtre vous affiche l'historique de votre conversation avec ce numéro de téléphone.

Un champ de saisie vous permet de taper votre réponse et un bouton "Répondre" vous permet de déclencher l'envoi de votre message.

Notez que lorsque vous répondez à un destinataire, votre envoi sera décompté de votre stock de crédits selon les mêmes règles en vigueur que pour une campagne SMS classique. Un compteur de caractères vous permet de voir combien de crédits de routage vous seront débités pour chaque réponse.

Chacune de vos réponses sera historisée et vous pourrez la retrouver dans votre historique de conversation avec le(s) destinataire(s) en question.