Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment rechercher une campagne SMS existante ?

Vous souhaitez retrouver une campagne SMS que vous avez envoyée ou sur laquelle vous avez commencé à travailler ?

Vous pouvez retrouver toutes vos campagnes SMS depuis le menu "Campagnes" situé sur la page d'accueil de Sarbacane Sunrise.

Historique des campagnes email et sms

Lorsque vous entrez dans ce menu, un tableau récapitulant l'ensemble de vos campagnes s'affiche, qu'ils s'agisse de brouillons ou de campagnes déjà envoyées.

Des filtres vous permettent de retrouver la ou les campagnes SMS qui vous intéressent.

Enfin, il vous est possible d'effectuer des actions sur une ou plusieurs campagnes SMS sélectionnées : consulter leurs contenus, leurs statistiques, modifier leurs propriétés, leur partage, supprimer, compléter, éditer, etc...