Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer mes noms de domaines dédiés ?

Avec Sarbacane Sunrise, vous avez la possibilité de personnaliser le nom de domaine du serveur d’expédition, ainsi que l’ensemble des liens contenus dans vos campagnes emailing, campagnes SMS, formulaires et landing pages.

Cette personnalisation confère une meilleure délivrabilité à vos campagnes emailing et augmente leurs taux de clics, notamment grâce à des liens plus rassurants pour vos lecteurs.

Si dans votre abonnement, vous avez la possibilité de gérer un ou plusieurs noms de domaines, vous retrouvez ici la liste des noms de domaines enregistrés dans votre compte Sarbacane Sunrise, et pouvez définir un nom de domaine par défaut.

Chaque nom de domaine peut être supprimé ou renouvelé.

Dans vos paramètres, vous avez la possibilité de gérer votre offre et de commander des nouveaux noms de domaine.

En savoir plus sur la création d'un nom de domaine.