Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer les paramètres de mes campagnes SMS ?

Dans ce menu, vous avez accès aux paramètres et options de vos campagnes SMS.

• La gestion de campagnes SMS est une option activable ou désactivable dans vos paramètres.

• Vous pouvez aussi gérer la pression marketing de vos campagnes SMS en limitant l'envoi sur un numéro de téléphone. En activant cette option, vous pouvez limiter la pression exercée sur un contact, en limitant le nombre de campagnes envoyées sur une période donnée (par semaine ou par mois). Si la condition est remplie, le contact sera exclu de l'envoi automatiquement.