Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelles sont les différences entre la solution Web et la version à installer ?

Sarbacane Sunrise est disponible en application native à installer directement sur votre ordinateur, et en version en ligne accessible depuis un navigateur Internet.

Le logiciel à installer

L’application native de Sarbacane Sunrise est un logiciel à télécharger et à installer sur votre ordinateur.

Cette version est gratuite et disponible au téléchargement depuis la page www.sarbacane.com/telechargement.

Télécharger le logiciel Sarbacane Sunrise

Depuis cette page, vous choisissez la version PC ou Mac, vous trouverez ensuite le fichier à exécuter dans le dossier "Téléchargements". Il vous suffira de double-cliquer sur le fichier pour lancer l’installation de l’application.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur, le logiciel est aussi téléchargeable depuis votre compte sur my.sarbacane.com.

Une configuration minimale est obligatoire pour installer Sarbacane Sunrise :

Version PC

Compatible PC / Windows Vista, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, toutes versions de Windows 10 / Compatible 32, 64 bits / Navigateur Internet Explorer 8.0 ou supérieur / Mémoire vive (RAM) : minimum 1024 Mo, recommandé 2048 Mo / Connexion directe et non filtrée à Internet (accès aux services et aux mises à jour) / Résolution d'écran minimale : 1024*768 / Espace disque requis : 100 Mo pour l'application (+ espace disponible pour les données).

Version Mac

Compatible Mac / Mac OS 10.10.5 et supérieur/ Compatible 64 bits / Navigateur Safari / Mémoire vive (RAM) : minimum 1024 Mo, recommandé 2048 Mo / Connexion directe et non filtrée à Internet (accès aux services et aux mises à jour) / Résolution d'écran minimale : 1024*768 / Espace disque requis : 100 Mo pour l'application (+ espace disponible pour les données).

La solution en ligne

La version web de Sarbacane Sunrise est accessible depuis un navigateur Internet à l’adresse https://sarbacane.app/.

Connexion sur l'application web

Sur la version en ligne, vous avez accès à la totalité de votre compte et des campagnes que vous avez éventuellement créées sur le logiciel installé sur votre poste.

La version web est accessible depuis tous les navigateurs web.