Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Comment créer et modifier un formulaire ?

Vous trouverez dans le menu « Pages et formulaires » de Sarbacane Sunrise la gestion des formulaires. Celui-ci regroupe l’ensemble des formulaires déjà créés.

Pour les formulaires déjà créés, vous avez les informations sur :

• Le nom
  • La publication : publié ou hors ligne
  • Le type de formulaire : Collecte / Mise à jour ; Invitation / Evénement ; Questionnaire
  • La liste où les résultats sont publiés

En cliquant sur le menu Actions, vous avez la possibilité de :

• Editer le formulaire pour le modifier
  • Renommer le formulaire en cliquant sur Propriétés
  • Le dupliquer pour créer un nouveau formulaire à partir de la même structure
  • Le supprimer

Pour créer un nouveau formulaire, il suffit de cliquer sur le bouton « Créer » en haut à droite et de sélectionner « Formulaire »

Une nouvelle fenêtre s’affiche pour choisir le type de formulaire :