Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646)568-7588 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment configurer le connecteur Magento ?

Ce connecteur vous permet de synchroniser vos listes de contacts avec les données issues de votre site e-commerce Magento.

Cela vous permet de relancer vos clients en fonction de leurs comportements sur votre boutique e-commerce.

Pour cela, activez le connecteur dans le menu « Connecteurs » des paramètres de Sarbacane Sunrise.

Paramétrages du connecteur

Cliquez sur le pictogramme    (en bas à gauche) pour accéder aux paramètres du connecteur Magento.

Connecteur Magento pour Sarbacane

Une fenêtre s’ouvre et indique les boutiques ou les sites déjà paramétré(e)s et disponibles. Chaque boutique peut être individuellement modifiée ou supprimée si besoin.

Commencez par ajouter une boutique si vous n'en avez encore configuré aucune.

Pour ajouter une nouvelle boutique, cliquez sur le bouton “+ Ajouter une boutique” situé sous la liste des boutiques disponibles.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour paramétrer cette nouvelle boutique, vous devez y indiquer :

• Le nom de votre boutique
  • L’URL du site
  • La clé d’activation

La clé d’activation est à générer via le plugin Sarbacane que vous aurez téléchargé sur Magento.

Une fois les informations renseignées, il suffit de cliquer sur le bouton "valider" (bouton vert) pour confirmer les informations.

La boutique paramétrée apparaîtra alors dans la liste des boutiques disponibles.

Module Sarbacane sur Magento

Pour pouvoir profiter du connecteur Magento sur Sarbacane Sunrise, vous devez avant tout installer le module  Sarbacane sur votre e-boutique Magento.

Retrouvez ce module gratuit sur le Marketplace Magento : https://marketplace.magento.com/