Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment connecter Sarbacane à Salesforce ?

Comment installer le connecteur ?

Pour commencer, rendez-vous dans l'AppExchange Salesforce et recherchez "Sarbacane", ou allez directement sur la page suivante : https://appexchange.salesforce.com

Une fois sur la page de description de l'application, cliquez sur "Get It Now".

À présent, connectez-vous avec votre compte Salesforce. En validant, vous acceptez de partager vos informations avec Salesforce et Sarbacane.

Choisissez ensuite une option d'installation et cliquez sur "Installer" :

Finalisez le processus d'installation

Félicitations, le connecteur Sarbacane est désormais installé !