Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment connecter Sarbacane à Salesforce ?

Comment installer le connecteur ?

Pour commencer, rendez-vous dans la partie « Listes de contacts » de l’application Sarbacane. Appuyer sur le bouton « créer une liste » en haut à droite.

Puis sélectionnez l’option « Liste synchronisée ».

La liste des connecteurs disponibles s’affiche. Sélectionnez « Salesforce » (inclus dans l’offre Exclusive). Si l’option « Salesforce » ne s’affiche pas parmi les connecteurs disponibles, nous vous invitons à nous contacter.

À présent, connectez-vous à votre compte Salesforce.

En validant, vous acceptez de partager vos informations avec Salesforce et Sarbacane.

L’application Sarbacane n’étant pas encore installée dans votre compte Salesforce, vous recevrez une notification en ce sens. Cliquez sur « Télécharger l’application ».

Choisissez ensuite une option d'installation et cliquez sur "Installer" :

Finalisez le processus d'installation

Félicitations, le connecteur Sarbacane est désormais installé !

Vous pouvez à présent créer des listes « clients » et « contacts » et importer vos « campaign members » vers Sarbacane.