Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment synchroniser vos listes Salesforce ?

Comment synchroniser vos listes Salesforce avec Sarbacane ?

Avant de procéder à la synchronisation de vos listes Salesforce dans Sarbacane, vous devez au préalable avoir installé le connecteur Sarbacane sur votre compte Salesforce.

Sur l'application Sarbacane, rendez-vous dans le menu "Listes de contacts" puis créez une nouvelle liste :

Choisissez l'option "Liste synchronisée"

Sélectionnez ensuite Salesforce dans la liste de connecteurs qui vous sont proposés

Dans le menu déroulant, sélectionnez le compte Salesforce que vous souhaitez synchroniser avec Sarbacane. Si besoin, vous pouvez ajouter un nouveau compte Salesforce.

Sélectionnez ensuite les listes que vous souhaitez synchroniser :

Après synchronisation, vos listes apparaîtront dans le menu "Listes de contacts" de votre compte Sarbacane.

Vous pouvez désormais, entre autres, communiquer auprès des contacts de ces listes en créant une nouvelle campagne Email ou SMS.