Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment configurer le connecteur WordPress ?

Ce connecteur vous permet de collecter des adresses emails depuis un blog ou un site WordPress.
Ce connecteur est disponible dans le menu « Connecteurs » des paramètres de Sarbacane Sunrise.

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Configuration

Avant de pouvoir utiliser le connecteur, vous devez installer le plugin Sarbacane sur votre blog ou site WordPress.

Pour cela, rendez-vous dans votre back office WordPress, rubrique « Extensions », cliquez sur « Ajouter » puis recherchez « Sarbacane ». Cliquez sur « Installer maintenant ».

WordPress ajouter extension

Cette extension vous permettra de récupérer les informations nécessaires pour connecter Sarbacane Sunrise à votre site/blog.

Après installation, cliquez sur le menu déroulant de l'extension, puis sur « Interconnexion » pour récupérer l'URL et la clé de liaison à entrer dans Sarbacane.

Rendez-vous dans les paramètres de Sarbacane Sunrise, menu "Connecteurs", et activez le connecteur WordPress.

Plugin WordPress pour Sarbacane Sunrise

Cliquez sur le pictogramme    (en bas à gauche) pour accéder aux paramètres du connecteur.

Puis sur "+ ajouter un site" et entrez les informations récupérées dans votre back office WordPress via l'extension Sarbacane ajoutée précédemment.

Une fois ces informations ajoutées, cliquez sur « Activer ».

Votre site WordPress est à présent connecté à Sarbacane.