Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment importer des destinataires Salesforce (« campaign members ») dans une campagne Sarbacane ?

Consulter lea vidéo relative à ce chapitre :

Avant de procéder à l’import de vos campaign members dans Sarbacane, vous devez au préalable avoir installé le connecteur Sarbacane sur votre compte Salesforce. Puis rendez-vous dans la section « Campagnes » de l’application Sarbacane.

Créez une nouvelle campagne ou sélectionnez la campagne dans laquelle vous souhaitez importer vos contacts Salesforce. Dans l’onglet « Contacts » du menu de gauche, choisissez « Salesforce » comme mode d’import.

Sélectionnez les listes de membres de campagnes Salesforce à associer à votre campagne Sarbacane. Validez pour importer les contacts.