Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer une page web responsive ?

La page web responsive sera lisible facilement sur un ordinateur et s’adaptera automatiquement à la taille de l’écran pour une lecture sur mobile ou sur tablette.

Avant d’accéder au mode création, vous avez la possibilité de partir d’une nouvelle création ou une existante.

• Pour commencer une nouvelle création, il vous suffit de cliquer sur “Partir de zéro”.
  • Pour créer une landing page à partir d’une structure déjà existante, il vous suffit de cliquer sur la landing souhaitée.

Une fois le choix réalisé, vous accédez au landing page builder vous permettant de créer votre page comme vous le souhaitez. La présentation du builder vous est proposée dans la rubrique “Landing page builder”. Vous pouvez y accéder pour apprendre à utiliser ce nouvel outil permettant de glisser et déposer vos contenus pour créer une page web.