Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment importer des contacts via Zapier ?

Zapier est une plateforme qui vous permet de faire intéragir vos applications favorites avec les listes de contacts de Sarbacane en faisant communiquer les API de ces applications avec celle de Sarbacane.

Il est ainsi envisageable de synchroniser les contacts de la plupart des applications existantes avec une liste de contacts dans Sarbacane.

Découvrez Comment connecter Sarbacane et GoogleSheet avec Zapier :

Découvrez comment connecter Zapier avec Sarbacane :