Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Différences entre une liste standard et synchronisée

Lorsque vous créez une liste de contact sur Sarbacane, vous devez choisir entre 2 types de listes :

Une liste standard est une liste qui n'est pas alimentée de manière automatique. Seule une action manuelle de votre part permet l'ajout, la modification ou la suppression de contacts au sein de votre liste. Une liste standard peut toutefois être liée à un formulaire et est donc susceptible, dans ce cas précis, d'être alimentée sans intervention manuelle.

Une liste synchronisée est une liste qui est alimentée dynamiquement par le biais d'une source externe :

• une base de données SQL
  • un fichier déposé sur un serveur FTP mis à votre disposition par Sarbacane
  • une boutique e-commerce (PrestaShop, Magento...)
  • un CRM (Teamleader, SalesForce, Dynamics...)
  • un site web (WordPress...)
  • ou toute autre donnée synchronisée par API