Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les nouveaux droits des personnes avec le RGPD ?

On retrouve un renforcement des informations à fournir aux personnes en cas de collecte directe / indirecte de données et un renforcement de leurs droits.

On retrouve ainsi notamment : le droit à la limitation des données, le droit à la portabilité des données, le droit à l’oubli sous conditions, le droit d’être informé en cas de violation de données personnelles et de risque aggravé pour la vie privée.

Gestion des droits des personnes : Les droits actuels sont précisés : transparence, gratuité, délai d’un mois pour répondre à la personne.