Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les règles Opt in / Opt out sont-elles modifiées avec le RGPD ?

Le RGPD ne remet pas en cause ces règles qui concernent une autre réglementation. Toutefois, cette dernière est en cours de modifications (Règlement E-Privacy). Les règles peuvent donc changer.

Le RGPD vient renforcer le consentement. Vous devez donc refaire le point sur vos bases de destinataires. Avec le RGPD, vous devrez disposer de la preuve du consentement et avoir obtenu un consentement valide.