Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les engagements de Sarbacane face au RGPD

Voici les principaux engagements pris par la société Sarbacane Software, en qualité de sous-traitant, en matière de protection des données afin de se mettre en conformité avec le RGPD.

• Nomination d'un délégué à la protection des données (DPD).
  • Traitement de vos données uniquement sur instruction documentée de votre part.
  • Mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles à l'image des exigences du RGPD.
  • Contrôles d'accès physique aux locaux et aux installations de Sarbacane Software.
  • Contrôles d'accès aux données et aux systèmes.
  • Contrôles de disponibilité afin de lutter contre la destruction ou la perte accidentelle de données.
  • Contrôles de ségrégation afin de prévoir un traitement distinct (stockage, modification, suppression, transmission) de données à des fins différentes.
  • Notifications en cas de violation de vos données.
  • Mise à disposition des informations nécessaires pour démontrer le respect du RGPD.
  • Assistance, alertes et conseils à l'utilisateur afin de se mettre en conformité face au RGPD.

En savoir plus sur les engagements pris par Sarbacane face à la mise en application du RGPD.