Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment récupérer les statistiques de campagne avec l'API Sarbacane Sunrise ?

L'API Sarbacane Sunrise vous permet, entre autres, de récupérer tout ou partie des statistiques de vos campagnes emailing et/ou SMS marketing depuis vos applications métier, sites et logiciels, sans avoir à vous connecter à l'application Sarbacane Sunrise.

Pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise, vous devez nécessaire avoir des compétences en développement informatique.

Pour en savoir plus sur l'API, et consulter les librairies d'intégration, rendez-vous sur la documentation technique de l'API.