Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelle-est la différence entre l'offre Essential et Premium ?

Un abonnement Premium permet d'aller plus loin et de bénéficier d'un plus grand accompagnement.

Créez davantage de valeur ajoutée pour votre entreprise et vos destinataires grâce aux campagnes automatiques avancées (scénarios conditionnels, déclenchement en fonction d'un comportement ou d'un événement). Multipliez la visibilité de vos messages en intégrant le SMS pour une communication multicanal.

Pour gagner du temps, monter en puissance et optimiser vos résultats, vous pouvez accéder quand vous le souhaitez à l'expertise de notre équipe : présentation initiale de la plateforme, introduction à une fonctionnalité spécifique, réponses aux questions liées à vos besoins, à votre stratégie, aux résultats de vos campagnes, à la délivrabilité.

Mais aussi : création de landing pages, A/B testing multicritères avec envoi automatique, formulaires en pop-up et sur votre propre nom de domaine, requêtes API illimitées, webhooks, importation de contacts via FTP.

Inclus dans l'abonnement Premium : jusqu'à 3 utilisateurs, une IP dédiée et un nom de domaine.