Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

J'ai consommé tous mes crédits, puis-je commander un pack d'appoint ?

Vous avez consommé tous les crédits de routage inclus dans votre abonnement ? Vous avez besoin de router une campagne avant le renouvellement de celui-ci ?

Pas de panique, il est possible de recharger ponctuellement votre stock de crédits de routage grâce aux packs d'appoint.

Comment acheter un pack d'appoint ?

Rendez-vous sur l'application Sarbacane Sunrise puis dans les paramètres de votre compte.

Dans le menu "Compte" cliquez sur le sous-menu "Offres".

Cliquez sur l'option "Commander des packs d'appoint".

Vous serez alors invité à sélectionner le volume de crédits d'appoint que vous souhaitez commander.

L'achat d'un pack d'appoint ne modifie en rien votre abonnement. Vous recevez vos crédits d'appoint immédiatement après avoir passé votre commande. Ceux-ci sont valables jusqu'à la fin de votre abonnement et sont reconduits d'une période d'abonnement à l'autre s'ils ne sont pas dépensés.

Quel pack d'appoint puis-je acheter ?

La volumétrie des packs d'appoint disponibles est adaptée en fonction de la volumétrie de crédits de votre abonnement initial.

Voici les différents volumes de crédits que vous pouvez commander selon votre abonnement :

Volumétrie de votre abonnement Packs d'appoint disponibles
5 000 crédits/mois   OU   60 000 crédits/an 1 000  -  2 500  -  5 000  -  10 000  crédits
10 000 crédits/mois   OU   120 000 crédits/an 5 000  -  10 000  -  25 000  -  50 000  crédits
25 000 crédits/mois   OU   300 000 crédits/an 5 000  -  10 000  -  25 000  -  50 000  -  100 000  crédits
50 000 crédits/mois   OU   600 000 crédits/an 10 000  -  25 000  -  50 000  -  100 000  crédits
100 000 crédits/mois   OU   1 200 000 crédits/an 10 000  -  25 000  -  50 000  -  100 000  crédits

Vous souhaitez un renseignement  complémentaire concernant les packs d'appoint ?  Nos conseillers répondent à toutes vos questions au 0 805 280 201.