Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les crédits sont-ils reportables d'une période à l'autre ?

Que vous soyez en formule mensuelle ou annuelle, le reliquat sera utilisable sur les périodes suivantes si vous n’atteignez pas le plafond de consommation.

En formule mensuelle, le plafond maximum des crédits accumulés est fixé à 12 fois le plafond mensuel choisi avec votre abonnement.

En formule annuelle, ce plafond peut être aller jusqu’au double de la limite choisie avec votre abonnement.