Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Combien de temps dure un cookie de suivi ?

Les cookies de suivi ont une durée de validité de:

• 90 jours pour la souscription à un abonnement payant mensuel ou annuel
  • 45 jours pour la création de compte.

Cela signifie que si un visiteur clique sur un lien d'affiliation sur votre site,  vous percevrez automatiquement une commission si l'internaute souscrit un abonnement payant ou s'il effectue une création de compte dans les 45 ou 90 jours sa visite sur votre site.