Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Y a-t-il un montant minimum pour demander le paiement des commissions ?

Oui le montant total des commissions cumulées doit être supérieur ou égal à 100€ avant d'avoir la possibilité d'effectuer une demande de paiement sur Affilae.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse suivante : affiliation@sarbacane.com.