Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Comment paramétrer une campagne automatique ?

L’ensemble des campagnes automatiques sont visibles dans le menu “Campagnes” en sélectionnant “automatique”.

Pour créer une campagne automatique, vous pouvez :

• cliquer sur le + sur l’écran d’accueil du logiciel et sélectionnez “Créer une campagne”, puis “Automatique”

• cliquer sur “Créer une campagne” dans le menu “Campagne” et sélectionnez “Automatique”

Une fenêtre s’affiche pour nommer votre nouvelle campagne et indiquer la liste de contacts à utiliser.
Cliquez ensuite sur le check vert pour valider.

Maintenant, il faut indiquer le type de campagne que vous souhaitez créer :

• Bienvenue : Envoi d’un email et/ou d’un SMS automatique quand une inscription est enregistrée dans votre liste
  • Date : Envoi d’un email et/ou d’un SMS automatique quand une date spécifique est atteinte dans la liste (date d’anniversaire, de renouvellement…)
  • Mise à jour : envoi d’un email et/ou d’un SMS automatique suite à une modification ou à l’insertion d’une donnée dans la liste sélectionnée

Essayer gratuitement
clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Suivi comportemental

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé