Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Plages d'envoi d'une campagne automatique

Il est possible de définir les plages horaires et journalières sur lesquelles vous souhaitez que les envois Email et SMS de votre campage automatique partent.
Lorsque vous définissez des restrictions d'envoi sur certains jours ou horraires, les envois tombant sur une ou plusieurs plages désactivées seront envoyés à la prochaine plage active.

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Au niveau de votre campagne :

Vous pouvez définir des plages d'envoi au niveau de votre campagne. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres avancés du déclencheur de votre campagne.

Vous aurez alors la possibilité de définir des plages d'envoi pour vos messages de type Email et SMS.

Ces plages d'envois seront automatiquement appliquées sur tous les messages que vous allez créer dans votre campagne automatique. Vous pouvez toutefois définir des exception à la règle en paramétrant des plages d'envoi spécifiques pour un ou plusieurs messages de votre campagne.

Au niveau de vos messages :

Vous pouvez définir des plages d'envoi spécifique pour un message.

Lorsque vous avez défini des plages d'envoi générales pour votre campagne, ainsi que des plages d'envoi spécifiques pour un (ou plusieurs) message(s) de votre campagne, les plages d'envois définies pour le message prévalent sur celles définies pour la campagne.

Restrictions automatiques concernant les SMS de type marketing :

Dans le cas d'une campagne SMS de type marketing, une restriction automatique de vos envois est appliquée en dehors de délais légaux.

Autrement dit, vous ne pourrez pas personnaliser vos jours et heures d'envoi en dehors du lundi au samedi, de 8h à 20h (créneaux définis par la loi).