Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment insérer un lien de désinscription via l'éditeur HTML standard ?

Lorsque vous importez un fichier HTML dans Sarbacane Sunrise, ou que vous copiez-collez votre propre code HTML, le lien de désinscription n'est pas inséré automatiquement dans votre emailing. En effet, nous vous laissons éditer votre contenu en toute autonomie et n'interférons aucunement sur celui-ci.

De ce fait, il est possible que vous vous demandiez comment ajouter un lien de désinscription en bas de votre emailing.

Pour cela, il suffit simplement d'insérer une ligne de code HTML au sein du contenu que vous avez importé.

Voici la balise HTML du lien de désinscription que vous pouvez insérer :

<a sb-type="UNSUBSCRIBE" href="{{unsubscribe}}" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;color:#333333;font-size:11px;">Cliquez sur ce lien pour vous désabonner</a>

Copiez-collez cette portion de code dans le corps de votre message, c'est à dire entre les balises <body> et </body> affichées par défaut dans l'éditeur HTML.

La liste de désinscription utilisée correspondra à celle que vous avez sélectionnée au préalable lors de l'étape 1 (Contacts > Destinataires) de votre création de campagne emailing.

Vous travaillez avec une agence ? Vous disposez d'une équipe dédiée à la création de vos emailings ?

Sachez que cette portion de code ne diffèrera pas d'un envoi à un autre.

Vous pouvez ainsi fournir cette ligne de code à votre prestataire ou à vos équipes afin qu'ils puissent l'insérer dans tous vos campagnes et que vous n'ayez pas à l'insérer manuellement  à chaque import de fichier HTML.