Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer, trier et analyser les destinataires d'une campagne emailing ?

Cet écran récapitule l’ensemble des destinataires concernés par votre campagne suite à l’import de contacts que vous venez d’effectuer.

Il s’agit d’une étape que vous pouvez passer sans effectuer d’action particulière sur la liste de destinataires affichée.

destinataires emailing

Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer quelques ajustements sur votre liste de contacts grâce aux boutons d’actions affichés au-dessus de celle-ci.

Les actions de gestion et d'analyse de votre liste de contacts sont détaillées dans la partie "Gérer et analyser une liste de contacts".

Seul le bouton "Désinscription" est propre à cette partie. Pour en savoir plus sur le choix d'une liste de désisncription, cliquez ici.