Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer, trier et analyser les destinataires d'une campagne emailing ?

Cet écran récapitule l’ensemble des destinataires concernés par votre campagne suite à l’import de contacts que vous venez d’effectuer.

Il s’agit d’une étape que vous pouvez passer sans effectuer d’action particulière sur la liste de destinataires affichée.

destinataires emailing

Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer quelques ajustements sur votre liste de contacts grâce aux boutons d’actions affichés au-dessus de celle-ci.

Les actions de gestion et d'analyse de votre liste de contacts sont détaillées dans la partie "Gérer et analyser une liste de contacts".

Seul le bouton "Désinscription" est propre à cette partie. Pour en savoir plus sur le choix d'une liste de désisncription, cliquez ici.