Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents modes de création d'une campagne emailing ?

Une fois que vous avez importé les contacts de votre campagne, il est désormais temps de passer à la rédaction de votre message.

Pour la création du contenu de votre campagne, trois solutions s’offrent à vous :

mode creation campagne emailing

• EmailBuilder / Modèles
    Choisissez un modèle existant, ou créez votre contenu depuis zéro avec l’EmailBuilder de Sarbacane : un éditeur drag&drop simple d’utilisation qui vous guide pas à pas dans la conception de votre message et optimise votre emailing en temps réel pour un affichage adapté à tous les écrans (smartphone, tablette, ordinateur).

• Importer un fichier externe
    Utilisez vos propres modèles. Rédigez votre propre contenu HTML ou copiez/coller le depuis une autre source.

• Message au format texte brut
    Votre email ne contiendra aucune image et sera envoyé au format TXT, sans aucune possibilité de mise en forme.