Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment analyser les statistiques d'une campagne SMS ?

Statistiques d'une campagne SMS

Pour analyser les statistiques d'une campagne SMS, sur l’écran "statistiques", lorsque vous cliquez sur l’une des campagnes affichées sur le volet à gauche de votre écran, vous déclenchez l’affichage des statistiques propres à la campagne en question.

Analyser les statistiques d'une campagne SMS

Pour rechercher une campagne en particulier, plusieurs outils vous permettent d’affiner votre sélection. Effectuez une recherche par type de campagne, par date d’envoi, par tags ou tout simplement par nom, afin de retrouver la campagne de votre choix.

Une fois que vous avez identifié la campagne SMS que vous souhaitez analyser,  cliquez sur celle-ci dans le volet de droite.

Les statistiques propre à cette campagne s'affichent à l'écran. Un certain nombre d'indicateurs vous permettent d'analyser la performance de votre campagne.

Pour en savoir plus sur ces indicateurs de performance et savoir interprêter chacun d'eux, cliquez ici.

Statistiques de plusieurs campagnes SMS

Vous souhaitez analyser le nombre d'envois de SMS que vous avez effectué sur une période donnée ? Connaître le taux de réception de l'ensemble de vos campagnes SMS cumulées ?

Vous pouvez analyser les performance d'un cumul de campagnes SMS : cliquez-ici.

Statistiques de plusieurs campagnes SMS