Les prérequis avant d'envoyer une campagne SMS avec Sarbacane Sunrise

L’envoi de SMS est une fonctionnalité de Sarbacane Sunrise qui est activée par défaut.

Si vous souhaitez utiliser Sarbacane Sunrise principalement pour gérer vos campagnes emailing, vous pouvez à tout moment désactiver la fonctionnalité SMS depuis les paramètres de votre compte, dans le menu “Campagnes SMS”.

désactivation des campagnes SMS

Afin de pouvoir envoyer des campagnes SMS, il est nécessaire de disposer de crédits de routage de SMS.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits SMS depuis le dashboard de Sarbacane Sunrise.

Solde de crédits SMS

Si vous ne disposez pas encore de crédits SMS, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le bouton “commander” à côté de votre solde de crédits sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez envoyer vos campagnes SMS dans la foulée.

Pour commencer à créer une campagne SMS, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “SMS”.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.