Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment rechercher une campagne SMS existante ?

Vous souhaitez retrouver une campagne SMS que vous avez envoyée ou sur laquelle vous avez commencé à travailler ?

Vous pouvez retrouver toutes vos campagnes SMS depuis le menu "Campagnes" situé sur la page d'accueil de Sarbacane Sunrise.

Historique des campagnes email et sms

Lorsque vous entrez dans ce menu, un tableau récapitulant l'ensemble de vos campagnes s'affiche, qu'ils s'agisse de brouillons ou de campagnes déjà envoyées.

Des filtres vous permettent de retrouver la ou les campagnes SMS qui vous intéressent.

Enfin, il vous est possible d'effectuer des actions sur une ou plusieurs campagnes SMS sélectionnées : consulter leurs contenus, leurs statistiques, modifier leurs propriétés, leur partage, supprimer, compléter, éditer, etc...