Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer les paramètres de mes campagnes SMS ?

Dans ce menu, vous avez accès aux paramètres et options de vos campagnes SMS.

• La gestion de campagnes SMS est une option activable ou désactivable dans vos paramètres.

• Vous pouvez aussi gérer la pression marketing de vos campagnes SMS en limitant l'envoi sur un numéro de téléphone. En activant cette option, vous pouvez limiter la pression exercée sur un contact, en limitant le nombre de campagnes envoyées sur une période donnée (par semaine ou par mois). Si la condition est remplie, le contact sera exclu de l'envoi automatiquement.