Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment gérer les paramètres de mon compte ?

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez définir les paramètres généraux, le partage, vos offres, vos crédits, les moyens de paiement et gérer la facturation.

Cette partie n’est visible que par l’administrateur principal du compte Sarbacane.

Personnaliser le nom du compte

Vous avez la possibilité de personnaliser le nom de votre compte en cliquant en haut sur le crayon “Personnaliser le nom”.

Il vous suffit alors de modifier le nom dans la fenêtre qui s'affiche et de valider en cliquant sur le check vert, ou annuler la modification en cliquant sur la croix rouge.

Personnaliser le nom du compte Sunrise

Coordonnées

Dans cet onglet, vous trouverez vos coordonnées renseignées lors de votre inscription. Elles peuvent être modifiées et etoffées à souhait.

Offres

Depuis cet espace, vous pouvez accéder aux informations concernant votre offre :

• Votre offre : abonnement ou pack
  • Le nombre de crédits restants en email et SMS
  • La date de renouvellement de votre abonnement
  • Le contact pour changer l'offre en cours

Vous avez la possibilité de commander

Commander des packs de crédits emails

Cliquez sur "Commander un pack d'appoint" :

Et commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :

Les différents packs d'appoint disponibles sont :

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée :

Commander des packs de crédits SMS

Cliquez sur "Commander un pack de crédits SMS" :

Et commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :

Les différents packs d'appoint disponibles sont :

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée :

Ajouter des destinataires

Cliquez sur "Partager mon compte avec d'autres utilisateurs" :

Et collaborez avec plus de destinataires en ajoutant le nombre d'utilisateurs supplémentaires et en validant en cliquant sur "Suivant" :

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée :

Ajouter un nom de domaine dédié

Cliquez sur "Réserver mon nom de domaine dédié" :

Vous accédez directement à la gestion des noms de domaines dédiés pour commander un nouveau nom. Plus d'informations sur la gestion des domaines.

Partage

Partage de compte sur Sunrise

La fenêtre de partage est accessible par le propriétaire du compte et ses administrateurs.

Vous pouvez utiliser Sarbacane en équipe en rattachant votre compte Sarbacane avec d’autres utilisateurs et partager vos crédits, vos campagnes, vos listes de contacts, vos listes noires…

Pour accéder à cette fonctionnalité, il faut avoir l’option “Partage” dans votre abonnement.

Depuis les paramètres, vous avez la possibilité de gérer vos offres en cliquant sur le bouton prévu à cet effet, il vous est indiqué le nombre d’invitation encore disponible.

Gérer les différents profils

Vous avez le choix entre 3 profils :

• Le propriétaire est la personne qui a créé le compte partagé. Il a tous les droits : il gère le compte, ses paramètres, le partage des données, et peut brider l'envoi de campagne ou définir un budget par utilisateur. Le propriétaire peut inviter et désigner les administrateurs et les utilisateurs.

• L’administrateur : comme le propriétaire, il a tous les droits. Par défaut, l’administrateur a accès à toutes les données. Un compte peut être géré par plusieurs administrateurs.

• L’utilisateur : par défaut, il a accès aux données des listes, des campagnes, et des modèles, et peut les modifier. L’administrateur peut gérer le partage des données individuellement, et brider l’envoi de campagne ou définir un budget. Le compte peut être accessible par plusieurs utilisateurs.

Inviter un nouvel administrateur ou utilisateur

Pour émettre une invitation, il suffit de cliquer sur “+ Envoyer une invitation pour ajouter un utilisateur”.

Une fenêtre s’ouvre et vous permet d’indiquer le nom, le prénom, l’adresse email et le statut que vous souhaitez donner à cette personne : administrateur ou utilisateur. Et cliquez sur le check vert pour valider l’envoi. Dans Sarbacane Sunrise, vous avez une notification indiquant que l’invitation a été envoyée avec succès.

La personne désignée recevra une email d’invitation pour se connecter au compte si elle a déjà un compte utilisateur sur Sarbacane, ou sera invitée à créer un compte avec ses coordonnées pour accéder au compte partagé.

L’utilisateur apparaît dans le menu Partage sous le statut grisé “En attente - Invitation envoyée”. Dès validation de l’invitation, le statut passera en vert “Actif”.

Gérer les partages

Pour chaque administrateur et utilisateur vous avez une fiche de partage regroupant les informations suivantes :

• Nom et prénom
  • Un statut “En attente - Invitation envoyée” ou “Actif”
  • Son adresse email
  • Le statut : propriétaire, administrateur ou utilisateur
  • Activer l’envoi de campagnes ou non
  • Plafonner le nombre de crédits emails et SMS
  • Les statistiques du mois en email ou SMS

Tout en haut à droite de la fenêtre de chaque utilisateur, vous avez la possibilité de :

• Renvoyer une invitation si celle-ci est toujours en attente
  • Supprimer l’utilisateur et donc son accès au compte

Activer l’envoi de campagnes

Vous pouvez définir pour chaque utilisateur s’il a le droit d’envoyer des campagnes ou non. Un utilisateur peut créer ou modifier des campagnes, sans avoir le droit de les envoyer.

Plafonner les crédits

En activant l’envoi de campagnes, vous pouvez limiter le nombre de crédits utilisés par mois ou par an pour chaque utilisateur, que ce soit pour l’email ou le SMS.

Suivre les statistiques

Pour chaque utilisateur, vous avez accès aux statistiques du mois en cours pour l’email et le SMS. Vous connaissez le nombre de campagnes envoyées et le nombre de crédits consommés.

Notifications

Des emails sont envoyés régulièrement pour informer sur l’état des campagnes ou envoyer les factures. Pour cela, vous avez la possibilité de définir les adresses emails où vous souhaitez recevoir chaque message :

• Informations sur le service de routage (Par ex. : “Envoi de votre campagne”)
  • Modification de votre abonnement
  • Facturation

Pour chaque type d’emails, vous pouvez renseigner plusieurs emails dans le champ en les séparant simplement d’une virgule.

Ex : michel.dupont@masociete.com, laura.maslet@masociete.com