Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Comment gérer les paramètres de mon profil ?

Dans les paramètres de votre profil, vous pouvez ajouter et modifier vos informations utilisateur.

Ce profil est personnel, il permet de définir les paramètres d’accès et de personnalisation du logiciel.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant en haut à droite de votre écran, puis sur "Paramètres".

Identifiants

Dans les identifiants, vous retrouvez les informations renseignées lors de la création de votre compte et des informations supplémentaires que vous pouvez renseigner si vous le souhaitez : civilité, nom, prénom, profession, ainsi que vos identifiants.

Modifier les identifiants de compte sur Sarbacane Sunrise

Vous pouvez mettre à jour l’adresse email de connexion et votre mot de passe.

Si vous modifiez votre adresse email, un email vous sera envoyé automatiquement pour activer cette nouvelle adresse. Il vous suffira de cliquer sur le lien présent dans cet email pour valider votre changement.

Réglages

Réglages des paramètres de compte sur Sarbacane Sunrise

Dans les réglages, il vous est possible de modifier :

• la langue d’utilisation : Français, Anglais, Espagnol, Portugais ou Allemand
  • le fuseau horaire : la date et l’heure vous sont indiquées en fonction du fuseau horaire choisi

Interface

Paramètres de l'interface sur Sarbacane Sunrise

Dans l'onglet Interface, vous pouvez personnaliser encore plus votre utilisation de Sarbacane Sunrise :

• le thème de l’interface
  • les données de saisie automatique peuvent être effacées si vous le souhaitez

Vous avez aussi la possibilité d’activer ou de désactiver certaines fenêtres de confirmation si vous le souhaitez afin de gagner en confort d'utilisation :

• Analyse des emails

Sarbacane Sunrise vous permet d’analyser les adresses emails de vos listes de contacts, d’identifier les doublons et les adresses erronées. Dans la mesure du possible, Sarbacane proposera automatiquement une correction des erreurs.

Lors de l’import de contacts, la solution vous proposera automatiquement d’analyser les contacts grâce à une fenêtres de confirmation. Celle-ci peut-être désactivée.

• Nombre de destinataires insuffisants

Cette fenêtre apparaît lors de la définition des groupes A et B dans la création d’une campagne split A/B. Elle vous informe que le nombre de destinataires est insuffisant pour effectuer un split A/B.

Pour qu’une observation soit représentative à l’échelle de l’ensemble de vos destinataires, il est important de respecter un nombre minimum de destinataires sur lesquels réaliser vos tests. Sans cela, ces derniers risquent d’être biaisés. Néanmoins, si vous le souhaitez, cette alerte peut-être désactivée.

• Personnalisation impossible

Cette fenêtre de confirmation apparaîtra lors de l’envoi d’un test ou lors d'un envoi définitif. Elle vous informe que les données présentes dans votre base de données ne sont pas suffisantes pour personnaliser l’envoi du message sur les adresses demandées. Celle-ci peut-être désactivée.

• Confirmation d’envoi

Avant d’envoyer définitivement votre campagne, une fenêtre de confirmation d’envoi s’affiche après avoir choisi la date d’envoi (immédiat, en différé et prédictif). Celle-ci permet de confirmer que vous voulez bien envoyer votre campagne sur toute votre base de données. Cette fenêtre peut être désactivée.

Essayer gratuitement
clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Suivi comportemental

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé