Comment gérer les paramètres de mon profil ?

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Dans les paramètres de votre profil, vous pouvez ajouter et modifier vos informations utilisateur.

Ce profil est personnel, il permet de définir les paramètres d’accès et de personnalisation du logiciel.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite de votre écran pour faire apparaître le menu déroulant, puis cliquez sur « Profil & préférences ».

Profil et preferences

« Menu profil »

Profil

Dans l’onglet « Profil », vous pouvez modifier les données personnelles suivantes : civilité, nom, prénom, profession/fonction et votre avatar (votre photo de profil).

Profil

Identifiants

Dans l’onglet « Iidentifiants », vous pouvez consulter et mettre à jour vos identifiants, à savoir votre adresse email de connexion et votre mot de passe.

Identifiants

Vous pouvez mettre à jour l’adresse email de connexion et votre mot de passe.

Si vous modifiez votre adresse email, un email vous sera envoyé automatiquement pour activer cette nouvelle adresse. Il vous suffira de cliquer sur le lien présent dans cet email pour valider votre changement.

Menu « Préférences »

Réglages

Reglages

Dans les réglages, il vous est possible de modifier :

• la langue d’utilisation : Français, Anglais, Espagnol, Portugais, Allemand ou Néerlandais
  • le fuseau horaire : la date et l’heure vous sont indiquées en fonction du fuseau horaire choisi

Interface

Interface

Dans l'onglet Interface, vous pouvez personnaliser encore plus votre utilisation de Sarbacane Sunrise :

• le thème de l’interface
  • les données de saisie automatique peuvent être effacées si vous le souhaitez

Vous avez aussi la possibilité d’activer ou de désactiver certaines fenêtres de confirmation si vous le souhaitez afin de gagner en confort d'utilisation :

• Analyse des emails

Sarbacane Sunrise vous permet d’analyser les adresses emails de vos listes de contacts, d’identifier les doublons et les adresses erronées. Dans la mesure du possible, Sarbacane proposera automatiquement une correction des erreurs.

Lors de l’import de contacts, la solution vous proposera automatiquement d’analyser les contacts grâce à une fenêtres de confirmation. Celle-ci peut-être désactivée.

• Nombre de destinataires insuffisants

Cette fenêtre apparaît lors de la définition des groupes A et B dans la création d’une campagne split A/B. Elle vous informe que le nombre de destinataires est insuffisant pour effectuer un split A/B.

Pour qu’une observation soit représentative à l’échelle de l’ensemble de vos destinataires, il est important de respecter un nombre minimum de destinataires sur lesquels réaliser vos tests. Sans cela, ces derniers risquent d’être biaisés. Néanmoins, si vous le souhaitez, cette alerte peut-être désactivée.

• Personnalisation impossible

Cette fenêtre de confirmation apparaîtra lors de l’envoi d’un test ou lors d'un envoi définitif. Elle vous informe que les données présentes dans votre base de données ne sont pas suffisantes pour personnaliser l’envoi du message sur les adresses demandées. Celle-ci peut-être désactivée.

• Confirmation d’envoi

Avant d’envoyer définitivement votre campagne, une fenêtre de confirmation d’envoi s’affiche après avoir choisi la date d’envoi (immédiat, en différé et prédictif). Celle-ci permet de confirmer que vous voulez bien envoyer votre campagne sur toute votre base de données. Cette fenêtre peut être désactivée.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.