Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment se créer un compte et se connecter ?

Pour utiliser Sarbacane Sunrise, il est nécessaire de posséder un compte utilisateur.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur, vous pouvez d’ores et déjà vous connecter à la solution. Pour éviter de saisir ces informations à chaque lancement, cochez la case « Rester connecté ».

Connexion à Sarbacane Sunrise

Si vous disposez de plusieurs comptes utilisateurs, dans le cas où un autre utilisateur de Sarbacane vous a partagé l'accès à son compte par exemple, vous devrez spécifier dans un deuxième temps à quel compte vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne possédez pas de compte utilisateur, la création est gratuite et vous dote par défaut de 500 crédits de routage email, et 30 crédits de routage SMS, valables 30 jours, vous permettant de tester la solution.

Pour créer un compte :

• Lancez l'application native ou la version web
  • Cliquez sur “Pas encore de compte ? Créez un compte”

Créer un compte sur Sarbacane Sunrise

• Renseignez votre prénom, nom, adresse email, mot de passe, ainsi que votre pays
  • Lisez et acceptez les conditions générales d’utilisation de la solution
  • Une fois les champs remplis, vous pouvez valider

Créer un compte Sarbacane

Une fois créé, vous recevrez un email de confirmation dans votre messagerie.

Il est impératif de cliquer sur le lien de validation afin d’activer votre compte et utiliser librement Sarbacane Sunrise.