Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment migrer mon compte Mailchimp vers Sarbacane Sunrise ?

Vous disposez d'un compte Mailchimp ?  Vous souhaitez rapatrier tous vos contenus (listes de contacts, listes noires, campagnes, statistiques) sur Sarbacane ?

Voici une solution simple pour migrer les données de votre compte Mailchimp sur Sarbacane.

Avant toute chose, veuillez contacter un conseiller Sarbacane au 0 328 328 040 afin de mettre à votre disposition sur votre compte le plugin nécessaire à cette migration.

Une fois le plugin mis à disposition, rendez-vous dans les paramètres de votre compte, dans le menu "Votre profil" puis dans l'onglet "Migration".

Cliquez sur le petit engrenage situé en bas à gauche de l'encart "Migration Mailchimp".

Une fenêtre s'ouvre. Sur celle-ci, la clé API de votre compte Mailchimp vous est demandée. Cette clé autorisera Sarbacane à avoir un accès à vos données Mailchimp et à les rapatrier sur  votre compte Sarbacane.

IMPORTANT : Sarbacane ne supprimera aucune donnée de votre compte Mailchimp. Sarbacane effectuera une simple copie de celles-ci sur Sarbacane Sunrise.

Vous trouverez votre clé API sur votre compte Mailchimp à l'adresse suivante : admin.mailchimp.com/account/api/

Copiez-Collez celle-ci sur Sarbacane, puis cliquez sur "Lancer". La migration de vos données débute alors :

Patientez jusqu'à ce que les 4 étapes de la migration se terminent.