Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment migrer mon compte Mailchimp vers Sarbacane Sunrise ?

Vous disposez d'un compte Mailchimp ?  Vous souhaitez rapatrier tous vos contenus (listes de contacts, listes noires, campagnes, statistiques) sur Sarbacane ?

Voici une solution simple pour migrer les données de votre compte Mailchimp sur Sarbacane.

Avant toute chose, veuillez contacter un conseiller Sarbacane au 0 328 328 040 afin de mettre à votre disposition sur votre compte le plugin nécessaire à cette migration.

Une fois le plugin mis à disposition, rendez-vous dans les paramètres de votre compte, dans le menu "Votre profil" puis dans l'onglet "Migration".

Cliquez sur le petit engrenage situé en bas à gauche de l'encart "Migration Mailchimp".

Une fenêtre s'ouvre. Sur celle-ci, la clé API de votre compte Mailchimp vous est demandée. Cette clé autorisera Sarbacane à avoir un accès à vos données Mailchimp et à les rapatrier sur  votre compte Sarbacane.

IMPORTANT : Sarbacane ne supprimera aucune donnée de votre compte Mailchimp. Sarbacane effectuera une simple copie de celles-ci sur Sarbacane Sunrise.

Vous trouverez votre clé API sur votre compte Mailchimp à l'adresse suivante : admin.mailchimp.com/account/api/

Copiez-Collez celle-ci sur Sarbacane, puis cliquez sur "Lancer". La migration de vos données débute alors :

Patientez jusqu'à ce que les 4 étapes de la migration se terminent.