Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment migrer mes campagnes Sarbacane Desktop vers Sarbacane Sunrise ?

Prérequis :

Sarbacane Desktop installé sur le poste avec un dossier portant le même nom contenant des données liées au compte utilisateur.

Sarbacane Sunrise version PC/Mac installé sur le poste

Télécharger la version bureau de Sarbacane Sunrise

Lors de la première connexion à  Sarbacane Sunrise en version Desktop, vous pourrez migrer (ou remettre à plus tard) les données de Sarbacane Desktop

Migration

Si vous souhaitez remettre à plus tard, la page ci-dessus se présentera à nouveau lors de la prochaine connexion.

Sachez que seules les données de l'utilisateur présentes sur le poste seront migrées, cela exclut les données liées aux comptes partagés.

Avant de débuter la migration de vos données, vous serez invité à sélectionner le volume de campagnes que vous souhaitez migrer.

Un volume de données élevé nécessitera plus de temps d'attente. Libre à vous de sélectionner l'intégralité de vos campagnes ou de restreindre le nombre de campagnes à migrer en fonction de leur ancienneté.

Une fois votre choix effectué, cliquez sur "Importer".

Lors du processus de migration, la fenêtre ci-dessous apparaîtra :

Vous devez patienter jusqu'à la finalisation de la procédure.

Dès la migration finalisée, l'ensemble des données (campagnes, listes, blacklists, modèles...etc),  seront disponibles sur l'application Sarbacane Sunrise Desktop.

Enfin, la migration des statistiques a un traitement particulier, à l'apparition de la fenêtre ci-dessous le process sera en cours :

Finalisation

La reconstruction des statistiques sera exécutée en tâche de fond, cela vous permettra de débuter pleinement et profiter des nouvelles fonctionnalités de Sunrise.

PS  :  Si vous utilisez exclusivement la version web de Sunrise, après la connexion, la popin ci-dessous s'affichera vous indiquant la procédure à suivre pour récupérer vos données Sarbacane Desktop :

Migration