Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment réserver un nom de domaine avec Sarbacane ?

Pour réserver un nom de domaine avec Sarbacane, rien de plus simple, il vous suffit au préalable d'avoir acheté un crédit de domaine.

Ce crédit vous permettra de réserver votre domaine dédié avec Sarbacane.

Pour cela, cliquez sur "Paramètres" :

Parametres

Puis "Domaines" :

Domaines

Puis  sur "Je souhaite créer mon nom de domaine dédié avec sarbacane" :

Propre-domaine

Nom-domaine

Ensuite dans le champ "Nom de domaine",  saisissez le domaine que vous aurez choisi, puis cliquez sur "Vérifier la disponibilité".

Saisir-nom-domaine

Si ce dernier est disponible vous pourrez finaliser la réservation en cliquant sur "Réserver".

Reserver-nom-de -domaine

Domaine-enregistrement-succes