Comment réserver un nom de domaine avec Sarbacane ?

Pour réserver un nom de domaine avec Sarbacane, rien de plus simple, il vous suffit au préalable d'avoir acheté un crédit de domaine.

Ce crédit vous permettra de réserver votre domaine dédié avec Sarbacane.

Pour cela, cliquez sur "Paramètres" :

parametres-domaines

Puis "Domaines" :

domaines

Puis  sur "Je souhaite créer mon nom de domaine dédié avec sarbacane" :

propre-nom-de-domaine

Ensuite dans le champ "Nom de domaine",  saisissez le domaine que vous aurez choisi, puis cliquez sur "Vérifier la disponibilité".

saisir-nom-de-domaine

Si ce dernier est disponible vous pourrez finaliser la réservation en cliquant sur "Réserver".

reserver-domaine

domaine-enregistrement-succes