Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment réserver un nom de domaine avec Sarbacane ?

Pour réserver un nom de domaine avec Sarbacane, rien de plus simple, il vous suffit au préalable d'avoir acheté un crédit de domaine.

Ce crédit vous permettra de réserver votre domaine dédié avec Sarbacane.

Pour cela, cliquez sur "Paramètres" :

param

Puis "Domaines" :

param_dom

Puis  sur "Je souhaite créer mon nom de domaine dédié avec sarbacane" :

gestion_dom

reserv_dom

Ensuite dans le champ "Nom de domaine",  saisissez le domaine que vous aurez choisi, puis cliquez sur "Vérifier la disponibilité".

Si ce dernier est disponible vous pourrez finaliser la réservation en cliquant sur "Réserver".

reserv_dom1

reserv_dom4