Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer et modifier un formulaire ?

Vous trouverez dans le menu « Pages et formulaires » de Sarbacane Sunrise la gestion des formulaires. Celui-ci regroupe l’ensemble des formulaires déjà créés.

Pour les formulaires déjà créés, vous avez les informations sur :

• Le nom
  • La publication : publié ou hors ligne
  • Le type de formulaire : Collecte / Mise à jour ; Invitation / Evénement ; Questionnaire
  • La liste où les résultats sont publiés

En cliquant sur le menu Actions, vous avez la possibilité de :

• Editer le formulaire pour le modifier
  • Renommer le formulaire en cliquant sur Propriétés
  • Le dupliquer pour créer un nouveau formulaire à partir de la même structure
  • Le supprimer

Pour créer un nouveau formulaire, il suffit de cliquer sur le bouton « Créer » en haut à droite et de sélectionner « Formulaire »

Une nouvelle fenêtre s’affiche pour choisir le type de formulaire :

Tutoriels vidéos relatives à ce chapitre :

Comment créer un formulaire d’inscription avec sarbacane ?

Comment créer un formulaire d'invitation à un événement ?

Comment créer un formulaire de sondage ou un questionnaire ?