Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer et modifier un formulaire ?

Vous trouverez dans le menu « Pages et formulaires » de Sarbacane Sunrise la gestion des formulaires. Celui-ci regroupe l’ensemble des formulaires déjà créés.

Pour les formulaires déjà créés, vous avez les informations sur :

• Le nom
  • La publication : publié ou hors ligne
  • Le type de formulaire : Collecte / Mise à jour ; Invitation / Evénement ; Questionnaire
  • La liste où les résultats sont publiés

En cliquant sur le menu Actions, vous avez la possibilité de :

• Editer le formulaire pour le modifier
  • Renommer le formulaire en cliquant sur Propriétés
  • Le dupliquer pour créer un nouveau formulaire à partir de la même structure
  • Le supprimer

Pour créer un nouveau formulaire, il suffit de cliquer sur le bouton « Créer » en haut à droite et de sélectionner « Formulaire »

Une nouvelle fenêtre s’affiche pour choisir le type de formulaire :

Tutoriels vidéos relatives à ce chapitre :

Comment créer un formulaire d’inscription avec sarbacane ?

Comment créer un formulaire d'invitation à un événement ?

Comment créer un formulaire de sondage ou un questionnaire ?