Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents types de formulaires ?

Pour les formulaires, vous avez le choix entre 3 types : Inscription et Mise à jour , Invitation et questionnaire

Inscription et Mise à jour

Pour constituer une liste des contacts ou interagir en mettant à jour les données d’une liste existante.
Consulter le tutoriel vidéo :

Invitation

Pour créer un formulaire de participation comprenant des champs comme la date de l’événement, le nombre de personnes, la confirmation de présence…
Consulter le tutoriel vidéo :

Questionnaire

Pour créer un formulaire de type sondage, avis client… selon vos besoins.
Consulter le tutoriel vidéo :

Pour choisir, il suffit de cliquer sur le type de formulaire souhaité ci-dessous.