Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Comment configurer le connecteur Magento ?

Ce connecteur vous permet de synchroniser vos listes de contacts avec les données issues de votre site e-commerce Magento.

Cela vous permet de relancer vos clients en fonction de leurs comportements sur votre boutique e-commerce.

Pour cela, activez le connecteur dans le menu « Connecteurs » des paramètres de Sarbacane Sunrise.

Paramétrages du connecteur

Cliquez sur le pictogramme    (en bas à gauche) pour accéder aux paramètres du connecteur Magento.

Connecteur Magento pour Sarbacane

Une fenêtre s’ouvre et indique les boutiques ou les sites déjà paramétré(e)s et disponibles. Chaque boutique peut être individuellement modifiée ou supprimée si besoin.

Commencez par ajouter une boutique si vous n'en avez encore configuré aucune.

Pour ajouter une nouvelle boutique, cliquez sur le bouton “+ Ajouter une boutique” situé sous la liste des boutiques disponibles.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour paramétrer cette nouvelle boutique, vous devez y indiquer :

• Le nom de votre boutique
  • L’URL du site
  • La clé d’activation

La clé d’activation est à générer via le plugin Sarbacane que vous aurez téléchargé sur Magento.

Une fois les informations renseignées, il suffit de cliquer sur le bouton "valider" (bouton vert) pour confirmer les informations.

La boutique paramétrée apparaîtra alors dans la liste des boutiques disponibles.

Module Sarbacane sur Magento

Pour pouvoir profiter du connecteur Magento sur Sarbacane Sunrise, vous devez avant tout installer le module  Sarbacane sur votre e-boutique Magento.

Retrouvez ce module gratuit sur le Marketplace Magento : https://marketplace.magento.com/

Essayer gratuitement
clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Suivi comportemental

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé